Mango Thai

Doce leve, tropical e nada dificil de fazer…faça em porções individuais e em taças ou peças bacanas que os convidados e família vão amar!

 

*fotos serão colocadas depois, máquina com problemas.

foto do google

foto do google

Mango Thai

100 gr de polpa de manga batida( manga de sua preferência)

50 ml de leite de coco

2 col sopa de suco de limão

1 col de café de gengibre picadinho

1 col de café de hortelã picadinha

Frutas da estação a gosto

Misture todos os 5 primeiros ingredientes e coloque para gelar.

Finalize com frutas da estação picadas por cima do creme. Sirva gelado.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s