Cookies com gotas de chocolate e amêndoas

Sabe, se existe algo que faz parte inerente da minha personalidade é a teimosia, se algo não condiz com o que eu quero, se alguém me desafia eu simplesmente não desisto, isso me dá mais gana pra correr atrás do que busco…E com esse cookie não foi diferente, eu numa semana muito cansada, com várias coisas acontecendo, fui querer fazer, e copiei a receita errada…ficou bom, delícia, mas não com a aparência do Djfoodie, site que convido vocês a visitar, para quem faz low carb, um paraíso! Voltando, ficaram feinhos…mas, sou teimosa, fui fazer de novo a receita, dessa vez com todos os ingredientes anotados, só uma coisa a dizer: Corre e vai fazer!!!! Visualmente lindos, delíciosos e LOW CARB!!! Pode um negocio desse? Só aconselho a quem não quiser comer o lote inteiro, ser uma pessoa de bom coração e distribuir por aí…Sem mais enrolação, vamos pra receita.

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Cookies com gotas de chocolate e amêndoas

1/2 xic de manteiga em temperatura ambiente

1/2 col de chá de baunilha

1 ovo grande

1 xic de coco ralado fino

1/4 xic de farinha de amêndoa

3/4 de colher de sopa de suquinha

1/2 col de chá de bicarbonato ( não tem bicarbonato, fermento também funciona)

1 pitada de sal

1 xic de gotas de chocolate Callebaut (tem que ser por conta da quantidade de açúcar)

1/2 xic de amêndoas em laminas (pode ser castanha-do-pará, nozes, macadâmia, castanha de cajú)

 

Pré aqueça o forno a 200ºC

Bata a manteiga na batedeira até esbranquiçar. Adicione o ovo, baunilha. Bata por mais 30 segundos.

Adicione a farinha, bicarbonato, adoçante e sal.

Misture até incorporar bem por 1 minuto.

Adicione o chocolate, as amêndoas e mexa com uma espátula até ficar bem incorporado à mistura.

Leve a geladeira por 30 minutos.

Em uma forma para biscoito coberta por silpat ou papel manteiga distribua em colheradas sobre a forma.

Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Guarde em pote hermético.

Se você achar muito caro as gotas de Callebaut, compre uma barra da Lindt de 85%, pique bem e use no lugar.

Para o pessoal que é da maromba, acrescentar 1 scoop de whey fica show, só lembra de tirar o adoçante.

 

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2 pensamentos sobre “Cookies com gotas de chocolate e amêndoas

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