Hamburguer Recheado

Já disse em post anteriores que dá pra brincar com carne moída, e hoje mostro outra forma de deixar a carne moída interessante para todos, inclusive as crianças…Hamburguer! Você pode usar como o prato principal, como um lanche sem pão,  substituindo o pão por algum vegetal e como petisco com um molho bacana.

Aqui em casa com crianças ainda de deixar saboroso tem que estar atrativo, haja criatividade! Então, uma ajudinha pra você aí em casa.

Vamos a receita!

dscn1608[1]

 Hamburguer Recheado

500 gr de carne moída

3 col de sopa de azeite extra virgem

1 col chá de sal

2 dentes de alhos amassados

Pimenta do reino branca, jalapenã, pimenta vermelha em flocos a gosto

4 pedaços de queijo coalho (pode ser o queijo de sua perferência)

1 clara de ovo

 

Em uma tigela coloque a carne os temperos e incorpore bem a mistura.

Com um utensílio para fazer hamburguer ou com as mãos forme dois hamburgueres

Coloque o queijo entre os dois e feche as laterais para não abrir

Se você for cuidadosamente nem vai precisar de clara para  selar os hamburgueres

Frite em banha dos dois lados primeiro em fogo baixo, depois de cozido em fogo alto para dourar.

Sirva quente!

Instrumentos que você pode fazer hamburguer…

maquina-de-hamburguer1como fazer hamburguer

Anúncios

2 pensamentos sobre “Hamburguer Recheado

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s