Creme de Coco e Chocolate

Essa receita é um pedido de uma amiga querida que mora lá na Finlândia, ficamos as duas “caçando” receitas nos sites diversos que existem LCHF Paleo, é incrível a produção dos sites estrangeiros com alimentação paleolítica, sites bonitos, completos e com fotografias lindas, coisa que a dona desse humilde espaço tenta, só tenta tirar fotos bacanas…um dia chego lá!

Sobre o doce: Diferente de um mousse comum, a maciez do creme e a suavidade do sabor deixa pra mim, ele superior ao mousse…e é LCHF!  Sim!!!  E muito fácil de fazer, recomendo fortemente em dias frios, em dias quentes, na Primavera, com dor de cabeça, com raiva do mundo…bem, em qualquer situação…Aproveite!

064

RECEITA

230 gr de cream cheese

1 1/4 xic de chá de leite de coco

1 col de sopa de adoçante em pó

1/3 xic chá de cacau em pó

1 col de goma xantana ou semente de chia(1/2 col de sopa)

70 gr de chocolate 70% cacau em raspas

 

MODO DE PREPARO

  • No processador coloque o cream cheese e o leite de coco
  • Adicione o adoçante e misture
  • Acrescente o cacau, goma xantana(chia)
  • Processe até ficar lisa e espessa
  • Coloque em taças individuais
  • Polvilhe o chocolate em raspas
  • Leve a geladeira
  • Sirva gelado

 

Servidos?

065

Anúncios

12 pensamentos sobre “Creme de Coco e Chocolate

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s