Rocambole de ovos com recheio de Frango e Molho de Mostarda

rocambole

Um dos meus prazeres na vida é cozinhar…E conseguir reinventar as tradicionais receitas para a minha nova realidade é fantástico! Acredito, se há disposição,qualquer coisa é possível,então, não tem desculpas pra dizer que fazer Paleo Keto é difícil e chato,muito pelo contrário, é saboroso e divertido! Aproveite!
Receita
8 ovos grandes
1/4 de xic de creme de leite ou creme de coco ou kefir de leite
2 cenouras raladas ou 200 gr de espinafre ou 200 gr de couve manteiga
pimenta do reino e sal a gosto
Recheio
400 gr de frango desfiado e temperado a gosto
ou Recheie a gosto
Molho
2 col de sopa de mostarda Dijon
1/2 xic de Kefir de leite(pode susbstituir por leite de coco,creme de leite ou leite vegetal outro)
Pre aqueça o forno a 180ºC
Bata todos os ingredientes do rocambole no liquidificador e coloque em uma forma para rocambole 30×40 forrada com papel manteiga e asse por 30 minutos.Espere esfriar em uma grade,recheie o centro da massa,deixando uns 4 cm as laterais e vá enrolando com o próprio papel manteiga.
Prepare  o molho acrescentando os ingredientes em um bowl e misturando até incorporar,fazer com um fouet funciona mais rápido.Disponha o rocambole delicamente sobre um prato e coloque o molho.Sirva!
De onde tirei a receita:https://www.facebook.com/KetodietApp?fref=ts
Ahhh, se você não sabe o que é um fouet,uma foto:
fouet
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