Pão da Maria

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Essa receita já fiz há muito tempo,logo quando comecei a mudança na minha alimentação e sentia uma falta enorme de pão no café da manhã,e foi nessas minhas buscas pela internet que encontrei o blog da Maria,uma pessoa linda,sueca,que veio morar no Brasil e mudou pra uma alimentação de LCHF(baixo carboidrato alta gordura),e mais que depressa fui fazer a receita…simplesmente deliciosa,um ótimo substituto e fica melhor ainda tostado.Com o passar dos dias a necessidade de pão desapareceu e não fiz mais…mas aconselho fortemente quem está começando e não consegue desapegar de alguns itens.

Receita:
1 xic de chá de farinha de amêndoa
1/3 xic de chá de coco ralado fino
1/3 xic de farelo de maracujá(se não encontrar,use coco)
300 gr de cream cheese
5 ovos grandes
1 xic de chá de queijo meia cura(vc encontra facilmente nos Mercados Municipais)
Ervas
1 col chá de sal
2 col chá de fermento em pó sem glúten

Unte e enfarinhe uma forma para pão.Pre aqueça o forno a 200 ºC.
Misture as farinhas e peneire com o sal,o fermento e as ervas.Misture o cream cheese com os ovos até ficar homogeneo, depois adicione o queijo meia cura.Adicione as farinhas nessa mistura de ovos e queijos e misture bem.Coloque a mistura na forma para pão já preparada.Leve ao forno por 1 hora.Desenforme frio e guarde na geladeira.

O blog da Maria: http://maisgorduramenoscarboidratos.com/about/

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