Bolo de Carne

bolodecarne

Carne moída de segunda, dá pra brincar muito na cozinha, só a compre moída na hora e de um açougue que você conheça. Se existe algo que dá pra brincar na cozinha é carne moída, dá para fazer cozido com vegetais, hamburguer, almondegas, bolo de carne, escondidinho, suflê, rocambole, uffa!!! Use a sua imaginação e de inúmeras formas com inumeros temperos e divirta-se!

Bolo de carne
1 kg de carne moída de segunda
1 maço de espinafre picado(só use as folhas,mas não jogue fora os talos)
2 tomates italianos picados
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassado
6 folhas de manjerição fresco picada
3 galhos de salsinha picada
pimenta do reino branca, jalapenã e sal a gosto
2 col sopa de farinha de linhaça
1 col de sopa de semente chia

Pré-aqueça o forno em 200ºC. Unte com manteiga, azeite ou banha uma forma para pão ou de buraco central.
Tempere com os ingredientes o espinafre e tomates e mexa bem,acrescente a carne moída e continue a incorporar os temperos e carne e vá acrescentando a semente de chia e farinha de linhaça, até tudo bem incorporado, deite na forma previamente untada. Leve ao forno coberta com papel aluminio por 30 minutos, retire o papel aluminio e deixe secar e dourar por mais 30 minutos. Desenforme e sirva.
#glutenfree #dairyfree #eggfree #paleo #dinner #health #lifestyle

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s